ACCUEIL
HISTOIRE
EXPOSITIONS
SPECTACLES
STAGES
POTERIE
VISITE
AMIS DE RATILLY
CHÂTEAU DE RATILLY
Grès de Ratilly Nathalie Pierlot Collection grès anciens Jeanne et Norbert Pierlot Stages Expositions
Présentation Catalogue Cuisiner dans le grès Conditions de vente
Catalogue / Plats


Plats creux emboitables
h. x d.
blanc
bleu ou vert
N°1
5 x 21 cm
22,00
26,00
N°2
5 x 24 cm
38,00
45,00
N°3
5,5 x 28,5 cm
56,00
67,00

Plats à fromage (bords très plats)
N°1
25 cm
25,00
30,00
N°2
28 cm
35,00
40,00
Plats à 2 anses N°2

Plats à 2 anses
h. x d.
blanc
bleu ou vert
N°1
4,5 x 15 cm
19,00
22,00
N°2
5 x 21 cm
36,00
43,00
N°3
6 x 26 cm
53,00
64,00
Plats à Paëlla

Plats à Paëlla (Cassoulet, Choucroute)
N°1
7 x 29 cm
63,00
75,00
N°2
8 x 35 cm
80,00
95,00

Les plats à Paëlla sont d'excellents plats à pâtisserie pour cuire de grands gâteaux :
quatre quart, chocolat etc…



Plats ronds à bords doubles, ext. émaillé
N°1
5 x 28,5 cm
60,00
72,00
N°2
5 x 33 cm
70,00
84,00



haut de page
Sommaire

Téléchargement
Contact

Château de Ratilly – 89520 Treigny Yonne – 06 09 12 13 74 – chateauderatilly@orange.fr