ACCUEIL
HISTOIRE
EXPOSITIONS
SPECTACLES
STAGES
POTERIE
VISITE
AMIS DE RATILLY
CHÂTEAU DE RATILLY
Grès de Ratilly Nathalie Pierlot Collection grès anciens Jeanne et Norbert Pierlot Stages Expositions
Présentation Catalogue Cuisiner dans le grès Conditions de vente
Catalogue / Pour la cuisine
De gauche à droite et de haut en bas : Chouette sucre, sel et poivre ; Service à moutarde ; Saucière gras maigre + chauffe plat; Service à escargots ; Porte-couteaux ; Service à coquetiers

Épices – Condiments blanc bleu ou vert


blanc bleu ou vert
Poivrière Chouette


17,00
20,00
Salière Chouette


19,00
23,00
Sucrière Chouette


22,00
26,00
Moutardier (avec cuillère en bois)


15,00
18,00
Porte-couteaux


3,00
3,50
Coquetier


4,00
5,00

SERVICE MOUTARDE

blanc bleu ou vert
Moutardier, salière, poivrière sur assiette



55,00
66,00
SERVICE COQUETIERS

Chouette salière et 6 coquetiers
sur assiette moyenne



50,00
60,00
SERVICE ESCARGOTS


30,00
36,00


POTS À ÉPICES


blanc
bleu ou vert
N°1 sel ou thé


20,00
24,00
N°2 sucre

24,00
29,00
N°3 café

28,00
34,00
N°4 farine

32,00
38,00

Ail


22,00

26,00
Échalote

30,00
36,00
Oignons

38,00
45,00

De gauche à droite et de haut en bas : Porte-savon (bleu) ; Porte-couverts à trous ; Porte-éponges ; Porte savon (vert) ; Porte-savon carré

Coin évier


blanc bleu ou vert
Porte-éponges


20,00
24,00
Porte-couverts à trous


32,00
38,00
Porte-savon carré


20,00
24,00
Porte-savon (à poser ou à suspendre)


32,00
38,00

Cuilleriers - Spécialité des anciennes poteries de Treigny

Cuilleriers
(pour égoutter les couverts)


52,00 62,00



haut de page
Sommaire

Téléchargement
Contact

Château de Ratilly – 89520 Treigny Yonne – 06 09 12 13 74 – chateauderatilly@orange.fr