CHATEAU
POTERIE
CENTRE D’ART
SAISON 2019
AMIS DE RATILLY
CONTACT
CHÂTEAU DE RATILLY
Grès de Ratilly Nathalie Pierlot Collection grès anciens Jeanne et Norbert Pierlot Stages Expositions
Présentation Catalogue Cuisiner dans le grès Conditions de vente
Catalogue / Plats


Plats creux emboitables
h. x d.
blanc
bleu ou vert
N°1
5 x 21 cm
14,00
17,00
N°2
5 x 24 cm
28,00
33,00
N°3
5,5 x 28,5 cm
42,00
49,00

Plats à fromage (bords très plats)
N°1
25 cm
15,00
18,00
N°2
28 cm
23,00
28,00
Plats à 2 anses N°2

Plats à 2 anses
h. x d.
blanc
bleu ou vert
N°1
4,5 x 15 cm
17,00
20,00
N°2
5 x 21 cm
33,00
40,00
N°3
6 x 26 cm
48,00
57,00
Plats à Paëlla

Plats à Paëlla (Cassoulet, Choucroute)
N°1
7 x 29 cm
55,00
66,00
N°2
8 x 35 cm
72,00
86,00

Les plats à Paëlla sont d'excellents plats à pâtisserie pour cuire de grands gâteaux :
quatre quart, chocolat etc…



Plats ronds à bords doubles, ext. émaillé
N°1
5 x 33 cm
55,00
66,00


Plats ovales à manche h. x d.
blanc
bleu ou vert

4 x 31 cm
60,00
72,00


Plat à poissons

Plats ovales à bords doubles, ext. émaillé
pour gratins (sans les grilles)
h. x d.
blanc
bleu ou vert
Petit Modèle
4 x 31 cm
57,00
68,00
Grand Modèle
5 x 40 cm
74,00
87,00

Plats ovales à bords doubles, ext. émaillé
pour poisson cuisson vapeur (avec grilles)



Petit Modèle
4 x 31 cm
73,00
86,00
Grand Modèle
5 x 40 cm
91,00
106,00

Grilles
N°1

8,00
9,00
N°2

8,50
9,50
N°3

9,00
10,00
N°4

10,00
11,00



haut de page
Sommaire

Téléchargement
Contact

Château de Ratilly – 89520 Treigny Yonne – 03 86 74 79 54 – chateauderatilly@orange.fr