CHATEAU
POTERIE
CENTRE D’ART
SAISON 2019
AMIS DE RATILLY
CONTACT
CHÂTEAU DE RATILLY
Grès de Ratilly Nathalie Pierlot Collection grès anciens Jeanne et Norbert Pierlot Stages Expositions
Présentation Catalogue Cuisiner dans le grès Conditions de vente
Catalogue / Pour la cuisine
De gauche à droite et de haut en bas : Chouette sucre, sel et poivre ; Service à moutarde ; Saucière gras maigre + chauffe plat; Service à escargots ; Porte-couteaux ; Service à coquetiers

Epices – Condiments blanc bleu ou vert


blanc bleu ou vert
Poivrière Chouette


13,00
15,00
Salière Chouette


15,00
18,00
Sucrière Chouette


17,00
20,00
Moutardier (avec cuillère en bois)


12,00
14,00
Porte-couteaux


2,50
3,00
Coquetier


3,50
4,00

SERVICE MOUTARDE

blanc bleu ou vert
Moutardier, salière, poivrière sur assiette



43,00
52,00
SERVICE COQUETIERS

Chouette salière et 7 coquetiers
sur assiette moyenne



43,00
52,00
SERVICE ESCARGOTS


26,00
32,00
Saucière gras et maigre

24,00
29,00
Chauffe-plat

13,00
15,00



blanc bleu ou vert
SERVICE 4 POTS EPICES : LES 4 POTS



66,00
79,00
Par pots séparés

N°1 sel ou thé


14,00
17,00
N°2 sucre

17,00
20,00
N°3 café

19,00
22,00
N°4 farine

22,00
26,00

Ail

14,00
17,00
Echalote

19,00
22,00
Oignons

22,00
26,00

De gauche à droite et de haut en bas : Porte-savon (bleu) ; Porte-couverts à trous ; Porte-éponges ; Porte savon (vert) ; Porte-savon carré

Coin évier


blanc bleu ou vert
Porte-éponges


14,00
16,00
Porte-couverts à trous


19,00
22,00
Porte-savon carré


14,00
16,00
Porte-savon (à poser ou à suspendre)


24,00
29,00

Cuilleriers - Spécialité des anciennes poteries de Treigny

Cuilleriers
(pour égoutter les couverts)


43,00 52,00
Horloge

63,00 75,00




haut de page
Sommaire

Téléchargement
Contact

Château de Ratilly – 89520 Treigny Yonne – 03 86 74 79 54 – chateauderatilly@orange.fr